當前位置:首頁  焦點新聞

我校2019愛心暑托班開班儀式舉行

時間:2019-07-06浏覽:10


71日,我校2019愛心暑托班開班儀式在大學生創新創業實踐園舉行。校工會常務副主席車榮華、保衛處處長孫鴻傑、後勤保障處處長周強峰、中藥學院黨委副書記沈漫和校團委副書記吳平(主持工作)出席開班儀式。

儀式上,吳平從暑托班的辦班意義、課程安排特色我校各職能部門對本次暑托班的支持協助等角度介紹愛心暑托班的具體情況。

中藥學院學生張一作爲志願者代表發言,向參與暑托班的小學生们表示欢迎並表達了對此次暑托班志願服務的期待。

孫鴻傑和周強峰學員代表們贈送專爲暑托班定制的本草百寶袋。

今年我校愛心暑托班將開展兩期,分別由中藥學院和公共健康學院承辦,持續四周。兩個學院在師資配備和管理上提供了豐富資源。車榮華和吳平爲學院代表授旗,並感謝學院對暑托班工作的支持。

車榮華在講話中呼吁暑期班學員向所有爲此次活動保駕護航的老師與志願者表示感謝,由此學員们的心中种下一颗懂得感恩的种子。

據悉,在校黨政領導和各部門的大力支持下,我校愛心暑托班結合學校特色,設置了“聞香識藥——小小李時珍”“你畫我猜識本草”等優質課程充分注重實踐與理論並行,让學員們走出教室,走進百草園、中醫藥博物館等,以期帶給他們今夏最美的記憶團委


返回原圖
/