當前位置:首頁  杏林動態

我校官方微信入選全國中醫藥院校微信十強

時間:2019-07-07浏覽:10


75日至7日,第二屆中國中醫藥新媒體傳播峰會暨中醫藥全媒體發展研討會在西安召開。大會發布了2019中醫藥機構新媒體研究報告,揭曉了2018中醫藥政務微信十強名單、全國中醫院微信訂閱號十強名單、全國中醫院微信服務號十強名單、全國中醫藥院校微信十強名單及中醫藥企業微信十強名單,並爲獲獎單位代表頒獎。我校官方微信公衆號在全國中醫藥院校微信公衆號中,綜合影響力突出,獲評“2018全國中醫藥院校微信十強”。此外,我校附屬龍華醫院微信訂閱號獲評“全國中醫院微信訂閱號十強”。

我校官方微信公衆號創立于2014年,2018年度累計發表文章715篇,粉絲數量近10萬。創立以來,公衆號秉承傳遞中醫健康理念的宗旨,服務百姓生活,傳播大學文化,獲得了良好的社會評價,有力提升了學校形象,助推中醫藥文化宣傳與弘揚。宣傳部



返回原圖
/