當前位置:首頁  焦點新聞

2019年73181部隊針灸推拿培訓班結業典禮舉行

時間:2019-07-09浏覽:10


75日,由我校和73181部隊主辦的針灸推拿培訓班結業典禮舉行。校黨委副書記、副校長朱惠蓉,武裝部、團委、保衛處、後勤保障處和二級學院有關負責人前往73181部隊參加結業典禮並對部隊進行慰問。73181部队政委、保障部部长以及全体培訓班学员参加典礼。

结业典礼上,我校針灸推拿学院针灸治疗学教研室主任刘世敏作为教师代表发言,他深情回顾一个月以来的培訓,特别提到学员刻苦学习精神,同時勉勵他們將所學所獲運用到訓練康複中,將中醫藥文化帶到軍營。73181部队学员代表发言,表示一定会将培訓所学带到军营,传授给更多的部队官兵,更好服務國防建設。

在建軍節來臨之際,朱惠蓉向部隊致以節日祝賀,同時認爲軍校雙方要深化共建機制,充分發揚軍民融合優良傳統;弘揚中醫藥傳統文化,推進中醫藥文化服務國防建設;牢記育人使命,進一步推動構建軍事育人命運共同體。73181部隊政委回顧多年來學校和部隊共建的優良傳統,對學校表示深深的感謝認爲在训练强度增加,训练康复知识缺乏的紧要时刻,学校给部队进行专门的針灸推拿培訓,解决部隊所急官兵所需,希望以此爲契機將共建機制引向深入。

其後,朱惠蓉代表學校向73181部队进行慰问。(武装部、針灸推拿学院)


返回原圖
/